Вы здесь: Главная » Блог » Афоризмы » Шекспир

Блог
Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Шекспир
15:27
Шекспир

Над шрамом шутит тот, кто не был ранен.

Заполняя одну пустоту другой, твоя чаша никогда не сможет наполнится. Только догорев, ты никого собой не обожжешь. Отсутствие нужного человека - душевный ад, мне это известно. Но только отсутствие может придать особый вкус каждому присутствию. Вкус момента. И одним моментом - вкус всей жизни. Сейчас тебе нужен покой и шоколад. Лишь когда ты обретешь душевную тишину, ты сможешь заново полюбить. Просто верь мне...

Запомни, мой мальчик, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.

Когда женщина любит мужчину, она хочет быть самым важным человеком в его жизни. Когда женщина предана, она хочет полной открытости, честности и лояльности от своего мужчины. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина любил ее от всего сердца и души. Она хочет быть желанной во всех отношениях. Она хочет разделить со своим мужчиной каждый этап его жизни так, чтобы она могла быть его самой большой поддержкой. Она чувствует себя любимой, когда ее мужчина разделяет свои мечты и фантазии с ней. Она хочет, чтобы ее мужчина разделил свои эмоции, свои страхи и свой смех с нею. Она чувствует себя любимой, когда ее ценят и восхищаются за все ее небольшие усилия и жесты. Она сделает все, что она может, чтобы видеть его счастливым. В отношениях между мужчиной и женщиной должна быть честность, женщина хочет быть не только физически, но и душевно с ним связанной. Она действительно хочет, чтобы ее мужчина был горд тем, что имеет такую женщину в своей жизни.

Не нужно кормить меня своей псевдолюбовью и дружбой навек, рассказывая о немыслимости вашей жизни без меня. Я слишком хорошо знаю природу людей, чтобы верить в эти сказки. Вы рядом, когда считаете это необходимым для себя. Вы рядом, когда вам нужен совет, помощь. А что до меня. Где же вы бываете, когда становитесь необходимы мне? Вы вечно заняты, вечно загружены, вы не можете выслушать, вы не можете помочь. Ваши слова прекрасны, но ваши действия так мерзки. Вы говорите, что не любите двуличных и не отвечающих за свои слова, но сами находитесь в их числе. Я презираю лицемерие и ложь, а многие пропитаны этим насквозь.

Восхищаюсь людьми, которые не позволяют никому вмешиваться в их жизнь. Они сами ищут истину, по крупицам собирают свой мир, не обращая внимания на удивленные и осуждающие взгляды окружающих. Эти люди так многогранны, так прекрасны. Они открыты для других, но никогда не будут стучаться в двери, где им не рады. Они живут в согласии с собой, так как подсказывает им сердце. Обычно их считают безумцами, но эти люди любят жизнь, и она отвечает им взаимностью, преподнося им свои лучшие дары.

Категория: Афоризмы | Просмотров: 126 | Добавил: Valentin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]